菌类的功效详解

菌类的功效详解 各种菌类的功效介绍 竹荪 富含必需多种矿物质和维生素, 营养价值高, 其特点是蛋白质高, 脂肪低, 对人的健康非常有利。 具有健脾益胃、 补气止痛和解腻减肥之功用, 可治疗弱症、 伤症和咳嗽等病症, 对降低高血压、 高胆固醇等症有一定疗效。 杏鲍菇 具有追风散寒、 舒筋活血、 降低血压、 降低血糖、 降低胆固醇等功能。 适宜于肠胃功能衰退、 高血压、 高血脂、 高胆固醇等病人食用。 草菇 富含维生素 C, 常吃草菇, 可促进新陈代谢, 加速伤口愈合, 草菇中含有的异蛋白可抑制癌细胞生长, 主要用于消化道肿瘤。 能加强肝、 …

菌类的功效详解 各种菌类的功效介绍 竹荪 富含必需多种矿物质和维生素, 营养价值高, 其特点是蛋白质高, 脂肪低, 对人的健康非常有利。 具有健脾益胃、 补气止痛和解腻减肥之功用, 可治疗弱症、 伤症和咳嗽等病症, 对降低高血压、 高胆固醇等症有一定疗效。 杏鲍菇 具有追风散寒、 舒筋活血、 降低血压、 降低血糖、 降低胆固醇等功能。 适宜于肠胃功能衰退、 高血压、 高血脂、 高胆固醇等病人食用。 草菇 富含维生素 C, 常吃草菇, 可促进新陈代谢, 加速伤口愈合, 草菇中含有的异蛋白可抑制癌细胞生长, 主要用于消化道肿瘤。 能加强肝、 肾的活力, 保护肝脏功能, 增强机体免疫力, 减少体内胆固醇含量, 对预防高血压、 冠心病有益、 有解毒、 滋阴壮阳、 抗坏血病、 健胃功效。 牛肝菌 1

You May Also Like

More From Author