市场预期第四季度全球存在供需缺口油价小幅走高金十数据10月2日讯随着市场普遍押注

市场预期第四季度全球存在供需缺口油价小幅走高金十数据10月2日讯,随着市场普遍押注全球原油需求将超过供给,油价在新季度伊始小幅走高。包括印度在内的许多亚太国家周一将迎来假期,这可能会…

市场预期第四季度全球存在供需缺口油价小幅走高金十数据10月2日讯,随着市场普遍押注全球原油需求将超过供给,油价在新季度伊始小幅走高。包括印度在内的许多亚太国家周一将迎来假期,这可能会限制包括大宗商品在内的风险资产的交易量。石油输出国组织及其盟友原油减产,俄罗斯禁止柴油出口,以及美国官方数据证实俄克拉荷马州库欣市这一关键交割地的原油库存大幅下降,推动了油价自6月中旬以来持续上涨,强劲需求也对价格提供了支撑,这都重新引发市场猜测油价可能会回归100美元/桶。受到广泛关注的指标表明形势趋紧。西德克萨斯州中质油期货合约价差,即最接近的两个合约之间的价差,显示现货溢价达到每桶2.01美元,这是一个看涨信号,这一价格在个月前为80美分。

You May Also Like

More From Author