菌丝体肉类代替产品您想不想尝尝?

Estimated read time 1 min read
 

 

作为一家将菌丝体(真菌的结构纤维)转变为消费者健康肉类替代品的公司,美国Meati Foods积极推广菌丝体肉类代替产品,备受好评。
 

“大约2盎司的菌类素牛肉干可提供50%的蛋白质、50%的纤维以及每日所需锌量的一半。”公司联合创始人泰勒先生表示,菌类素牛肉干作为未来理想的肉类替代品,其成本将与传统的牛肉和鸡肉相比具有竞争力,此款产品的推出是公司在功能性真菌食品作为传统肉类替代品商业化漫长道路上所迈进的又一大步。

根据发表在《美国心脏病学会杂志》上的一项研究表明,减少食用红肉和加工肉类可降低罹患心脏病和中风风险。

研究人员对74578名参与者的饮食记录进行了综述,这些记录基于对炎症性食物的摄入,并与那些心脏病相关的生物标志物进行了比较。结果发现,那些饮食中含有最能促进炎症的物(如红肉和加工肉类)的人,与那些食用更多抗炎食物(如绿叶蔬菜、蔬菜和全谷类等食品)的人相比,患心血管疾病的风险增加了38%,患中风的风险增加了28%。该研究结果为评估心脏病风险提供了一种临床相关方法。

You May Also Like

More From Author