华人健康:公司子公司江苏神华药业有限公司在售的美容养生类产品有保健食品蝙蝠蛾拟青

同花顺300033)金融研究中心7月31日讯,有投资者向华人健康301408)提问, 请问贵公司子公司江苏神华在美容养生、运动营养等健康领域有哪些产品在售?

公司回答表示,尊敬的投资者您好,公司子公司江苏神华药业有限公司在售的美容养生类产品有保健食品蝙蝠蛾拟青霉菌丝体胶囊与真菌多糖类保健原料虫草多糖、猴菇多糖和灵芝多糖等;获批即将上市的美容养生产品有保健食品灵芝孢子粉剂、灵芝孢子粉胶囊等。运动营养类产品有支链氨基酸(BCAA)、谷氨酰胺粉剂和分离乳清蛋白粉剂,主要用于运动后恢复。感谢您的关注。

近期的平均成本为19.76元。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。

限售解禁:解禁2.508亿股(预计值),占总股本比例62.71%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁8916万股(预计值),占总股本比例22.29%,股份类型:首发原股东限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁366.4万股(预计值),占总股本比例0.92%,股份类型:首发一般股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

You May Also Like

More From Author